Про ночь

Федоров Андрей Николаевич
Ночь.Горят фонари
Идёт человек по темной аллеи
Он обратил свой взгляд на время
Уже 12 ночи,никого
Идя домой,сломал он ногу.
Приехали врачи и увезли его в больницу
Вдруг оказалось,что он болен
И жить ему осталось 2 недели
Но потом оказалось,что врачи над ним шутили.