Преображая мир вокруг

Лейда Старостина
               Поэт, художник, музыкант -
               Вас творчество объединяет.
               Природа, солнца яркий свет
               И музыка любви вам души согревает.

               Звенит капель,проталины в лесу.
               Как змейки тени разбежались.
               Художник кисть берет свою,
               Чтоб в памяти мгновенья те остались.

               А музыка весны - хрустальным песнопеньем
               Чарует музыканта слух.
               Шум леса и души волненье,
               И солнца луч,чтоб в сердце не потух.

               Они идут порою рядом.
               Музей,где музыка звучит.
               Шедевры прошлых лет творенья,
               Поэт, что с ними говорит.
 
               Нам дарят яркие мгновенья.
               Увидеть и услышать вдруг,
               Полёт звезды и озаренье,
               Преображая МИР вокруг.