к весне

Малена Левицкая
Эта зима непременно закончится,
Сердце внутри полыхает огнём.
Знаешь, мой друг, если очень захочется
Мы на пути своём горы свернём.
 
И не по чём нам морозы Сибирские.
Снег, что замёл незнакомые улочки.
Толстый слой льда на асфальте забывшемся.
Иней, склонивший, деревья и кустики.
 
Чувства цветут наши, словно, подснежники
В воздух вступил терпкий запах весны.
Хоть, за окном еще грязно снежные,
Видятся нам те сугробы зимы.
 
Нынче, февраль наш подводит итоги,
Мол, погостил и пора уже в путь.
А тут уже март стоит на пороге,
 И обжигающе дышит нам в грудь.