Не могу без милой

Людмила Бариева 2
Дай мне номер свой мобильный,
Дорогая ты моя,
По тебе ведь я страдаю,
Не могу прожить и дня.
Титанические страсти,
Здесь кипят в моей душе,
Что мне беды и ненастья,
Я лечу на вираже.
И неведомая сила,
Поднимает меня ввысь,
Как услышу голос милой,
«Если любишь, то женись».
Смело будет резать волны,
Наш корабль любви большой,
Счастье будет ярким, полным,
В  нашей жизни молодой.

Людмила Ивановна Бариева