Водолей - знак Зодиака

Шведова Наталья Анатольевна
Свои ты чувства не скрываешь,
Их живо, ярко выражаешь,
Стремишься к знаниям всегда,
Слова "Я знаю!" для тебя
Не звук пустой, а суть твоя.
Тебя недавно знаю я,
Но вижу - очень ты лирична
И этим людям симпатична.
О всех заботясь беЗкорыстно,
Надеждой наполняя мысли,
Готова интерес свой личный
Ты в жертву принести для близких.
Любимый цвет твой - голубой,
А форма - узкий ромб любой.
Идея, дух всегда первичны,
Материальное - вторично.
С друзьями вся ты расцветаешь
И людям свежесть гор ты даришь:
Озон вокруг Земного шара -
Вот сущность у тебя какая.
Уран - планета покровитель,
Объединения любитель,
Тебе поможет все проблемы
Одной улыбкой разрешить:
Всё потому что твоё имя
По доброте неизмеримо,
А нам без доброты не жить!

1996 г.

Картина японского художника Ютака Кагайя