С днём рождения моя радость

Николай Лопатнюк
Сегодня, как всегда, я вновь,
Хочу дарить тебе любовь,
Твои рассветы, мои закаты,
И свои песни, и сонаты.

Дарить тебе опять надежды,
Любить тебя сильней чем прежде,
С тобой всегда я буду нежным,
И всегда милым и прилежным.

Не потому, что день рождения,
А потому, что день везения,
Мне в жизни очень повезло,
С тобой и ночью мне светло.

Чтоб так всегда, чтобы не хуже,
Мечтой чтоб утром был разбужен,
Чтобы мечты все сбылись сразу,
"Люблю тебя"- услышать фразу.

Чтоб даже птички и коты,
Чтоб Беби, мама, чтобы ты,
Всегда дарили мне цветы,
Я этим буду восхищаться

И улыбаться, и улыбаться,
Сегодня  и всегда.

25 Февраля 2017