плюс на минус

Любовь Любушкина
Не говори, что нет любви, -  она жива!
Она из нежности свои узоры вяжет.
Штрихует прошлое кудесница-судьба
И будущее ткёт из белой пряжи.

Не говори, что ты не веришь мне, -
Твои сомненья не смогу разрушить.
Ну, кто сказал, что поздно в феврале
Соединять вновь нитью наши души?

А время болью трогает висок...
Вновь жизнь меняет курс и плюс - на минус.
Твой голос тих и непривычно строг...
Любовь жива, и я не изменилась...

февраль 2017