Невостребованная любовь

Зинаида Оспанова
Дай мне своей любви , чистой и неприступной
Пусть даже дьявол ты во плоти , и вместо сердца грязь у тебя и смута
Я прошу тебя не уходи , не оставляй в моем сердце холод
Лучше дай мне кусочек любви , а то в сердце блокада , голод.