Мой адрес Ад

Женя Машевский
Открыв глаза, я восстаю из пепла,
И тут же загораюсь вновь опять.
Душа горит с рассвета до рассвета,
И уж давно не чувствую я боль,
Живу горю  и не во что не верю,
Не в рай не в ад,
И не в великое прощенье.

Живу горю и жду рассвета вновь...

P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Стоит ли мне дальше писать? И помогите советом. Спасибо всем.