Весна спешит по календарю

Валентина Лебёдушка
Весна спешит по календарю
Зимушка же ей перечит.
Ночами навевает вещие сны
Гонит прочь,пускать не хочет.

По утрам снежок с морозцем
Днем солнышко луч согреет.
Пора уж встретит первые цветы
Зиму прочь гони же ветер.

Мы рады журавли вернутся
И реки освободятся от льда
И отголосок первого соловья
Встретит тепло,а значит весна.

Там за рекою,зорька вспыхнет
Заутренняя в оконце постучит.
Лучом по комнате пройдется
Нам надежду к счастью посулит.

Так приходи Весна красавица
Что есть у тебя,все покажи.
Мы не оставим тебя без внимания
Песни споём и расскажем стихи.