Безгрешный донжуан

Ефросинья Прекрасная
Розы распускаются неспешно,
Вкушая важно кислород,
И ты мой донжуан безгрешный
Меня влечешь вперёд.

Ты запускаешь этот ветер,
Снося обиды, неудачи,
Ты возглавляешь этот вечер,
Чтоб научить меня самоотдаче.

Ты открываешь горизонты
Моим мечтам и счастью,
В ответ внимай диапазоны
С верностью и страстью.