В Москву

Людмила Бариева 2
Мы уезжаем в зиму,
Мы уезжаем в ночь,
Дома мелькают мимо
И исчезают прочь.
Бежит машина быстро
Дорога не близка,
Асфальт от снега чистый,
А впереди Москва.
От мамы уезжаю,
Судьба сложилась так,
Умом всё понимаю,
А сердцем всё ж никак.
И отдаётся болью
Разлука в тишине,
А мать, ругая долю,
Рукою машет мне.

Людмила Ивановна Бариева.