Наверно мог бы

Сергей Тихомиров 2
Наверно мог бы стать талантом
Признанным миром и семьёй..
Но, стал он грубо вывернутым кантом
Обвил им- шеи лживые- змеёй..

Не жди от песни длинных продолжений..
У песни новой - старый приговор..
Подайте книгу Жалоб-Предложений
Я, со змеёю выгрызу , во книжной середине
Достаточно  подробно - Кто есть вор..

ps
Но, в магазине купленным мышлением-
                не думай друг.. -
тут, деньги, не причём!