Статус влюблен

Татьянок Виктория
А мой нынешний статус:" влюблен",
в человека огромной души.
Он красив, умен, оживлен,
и слова его хороши.

А мой нынешний статус:" влюблен",
в человека прекрасных манер.
Он начитан, мил и силён,
и в глазах у любого пример.

А мой нынешний статус:" влюблен",
говорю я без капли вранья.
До чего ж я им поражен!
До чего же люблю я себя!

Автор:Танцующая-В Ночи