моя весна 2007

Марат Нургалиев
Моя весна придет не скоро.
В мое окно не льется свет.
Со временем забуду ссоры.
Моих печалей больше нет.

Однажды, теплым летним утром
Жизнь повстречает снова смерть.
Лишь в тот момент я стану мудрым,
Иным увижу этот свет.

Пусть снова в памяти воскреснут
Картины прошлых ярких дней
Остынет плоть, в ней станет тесно
Душе, что ветер средь степей.

Моя весна придет не скоро.
В моем окне не виден свет.
Со временем угаснут споры
О том что было, а что нет...
2007.