Прости за любовь

Эсмеральда Мадатян
Мои сны не дают мне покоя
И все они только о тебе...
Просыпаюсь от счастливых снов,
Будто мы молоды и влюблены.

Наверно, сейчас ты счастлив,
Тебя любят, нежат и холят...
Я очень рада за тебя, родной,
Что ты живёшь не так, как я:
Доживаю жизнь в скорби одна.

Ты потерял ко мне интерес,
Из-за склок и зависти «друзей».
Не хочу оправдываться тебе,
Кто-то затуманил твой разум!

Как вернуть счастливое время,
Где любовь была сильнее нас?!
Достаточно было одного взгляда,
Чтоб благодарить Бога за любовь
И за то,что ты в моей жизни был.

Ты прости меня за мою любовь,
Она поселилась ко мне на всю жизнь,
С любовью ангельские крылья обрела,
Которые возвышают меня к небесам,
Где только влюблённые ангелы живут.

А кто же будет просить прощение у меня,
За надломленную и несостоявшуюся жизнь?!
Где живу в скорбном и диком одиночестве
И нахожусь в вечном плену у самой себя.

             Эсмеральда
             16.02.2017г.


Владимир Ярославцев- Яруч
   "Про любовь"

Про любовь написано не мало.
Она из всех начал - начало.
Ей посвящают песни и сонеты,
Поэмы пишут лучшие поэты.

Не мало про любовь сказали.
Ах, если б люди только знали,
Что о любви кричать не надо.
Любовь - от Бога нам награда.

Она даётся нам с рожденья,
И руки мамы, без сомненья,
Нам дарят с трепетом любовь,
И радость первых сладких снов.

Любовь - загадочное слово.
В него заложена основа :
Любовь, и есть , сам Бог.
И сколько б не прошло эпох,

Она жила, и будет жить всегда.
Любовь не умирает никогда!

С уважением и почтением, ~Вл@диМир~;

Владимир Ярославцев -Яруч   24.09.2017