Чувствопенье

Нагони
Какое счастье – полюбить
И в этом чувстве раствориться.
Взлететь без крыл до всех светил,
Возжаждать, во едино слиться!
Глаза в глаза…и каждых вздох
Находит ноту вдохновенья:
Душа поёт, душа поёт!
Дуэт слагает чувствопенье…