Упаси Господь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Упаси Господь от таких Володь.
От таких Матрён пал Армагеддон.
Упаси меня от того стыда, от лукавых слёз,
Упаси Христос.

Упаси Господь душу, мою плоть.
Отломи ломоть у пяти Володь.
У шести Матрён, от шести сторон,
Резонанс колонн и толпой в загон.

У семи Петров, сила - будь здоров.
В звоне куполов мощь семи ветров.
У пяти Анют, несколько минут,
Ох, не тот маршрут, даром пропадут.

Открывай глаза, скачет Егоза,
В небесах гроза, вражьи голоса.
Отворяй дома, обрубай концы,
На ладонях март, скачут бубенцы.

Упаси Господь от таких Володь.
От таких Матрён пал Армагеддон.
Упаси меня от того стыда, от лукавых слёз,
Упаси Христос.

26 февраля 2017г.
*   *   *