Замри

Андрей Хламов
Замри. Оглянись и прислушайся к миру.
Взгляни на него.  Постой..не беги..
Этот бег в никуда приведёт лишь в могилу.
Просто сядь и подумай, в себя загляни.

Ты запутался в мыслях,так терзают желания.
Ведь повсюду соблазны,наслаждения влекут.
Их отвергни! Почувствуй,велико осознание!
Это все пустота, а секунды бегут..

Загляни в своё сердце,загляни в свою душу.
В них великие тайны всего мироздания.
Ты-Вселенная, ты-великая Сущность!
Так начни путь великого самопознания!