L. E. Любил покой

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Средь растущих домов до неба,
Средь обычной, дневной суеты,
Я услышу твой голос вселенной,
Всех прекраснее в мире ты...

Я увижу, узнаю, вспомню,
Из обрывков мечтаний и сна,
Твой небесный, манящий образ,
Ты как синее небо, ясна.

Очарован тобою, знаю,
Только как избежать обман,
Мне печали не станут преградой,
День за днем все сильнее к Вам.

Не забыть, что пылало годами,
И пусть сердце познало боль,
Только долго в порыве печали,
Я скрывал, что любил покой.