Надежда есть

Ольга Беседина
За тёмными облаками всегда есть немного солнца, и солнце нас согревает, и жарки его лучи. Когда любовь умирает, поэзия остаётся.
И если в тебе есть рифмы- пожалуйста, не молчи.
Исписанная бумага не любит огонь. Мы сами себе палачи и судьи. Мы сами себе враги. Но если в тебе есть влага, пролейся на мир слезами. И если в тебе есть сила, то руку подай другим.
Покуда в груди не смолкнет, не переставай бороться. Всё смертно. Ты тоже смертен и тоже на время здесь. Любовь умирает, только поэзия остаётся. Поэзия остаётся, и значит, надежда есть.