миллион

Никккто
Миллион не написанных писем..
Сотни тысяч неспетых песен..
Чувств так мало..но много мыслей..
Самому себе.уже .неинтересен..
Стишки глупые ..лишь размышленья
О любви..о Боге..о смысле..
В одиночестве..есть теченья..
Лишь одно..прибьет к берегу жизни..
Миллионы слов..в оправданье..
Сотни тысяч молитв..о прощении..
Сам себе загадаю желанье..
Сам себе..назначу леченье..
Все слова..исчезнут ..как эхо..
Тишина..глотает все крики..
Плачь утихнет в объятиях смеха..
Пыльный страх..ну очень уж липкий. ..
Миллионы..людей согрещивших..
Сотни тысяч..камней не поднятых..
Я ненужный..среди всех лишних..
Все вперёд бегут - я обратно..........

наброски- отрывки