Исповедь

Ольга Езерская
Ни разум и ни Бог понять не в силах,
Что мы порой свершаем сгоряча,
И плачет пред иконами свеча,
Прося о счастье для моих любимых...

Которых не простила, не ждала,
Не берегла, увы, не понимала,
На их внимание, множество тепла,
Гордыни жесткой жало выпускала.

Амбиции вершили торжество,
Когда обида в душу заселялась,
Я, замыкаясь в мыслях, всем назло,
Все рушила и разобраться не пыталась...

***************************************

А время набирает оборот,
Сжигая годы в ритме скоростей,
И понимая, что не вечен жизни ход,
Молю прощенья у своих друзей....