Забирай...

Алена Летняя
Забирай его, подруга,
Сопли-слезы ни к чему.
Я найду другого друга
И под стать и по уму.

Забирай и не стесняйся,
С потрохами. С барахлом.
И шуруйте в ритме вальса,
В одиночку и гуртом.

Я ему еще, голубка,
И подарки все верну:
И рыжье с песцовой шубкой -
Будешь краля на весну.

Только ты держи покрепче
Кавалера своего:
Только хватка станет легче-
Не увидишь ты его.

Увлечется новой дурой,
Ненадолго, но всерьез.
Такова его натура:
Он приносит много слез.

Ничего не обещает,
А набычится - молчит.
И - на выходе с вещами.
И ищи его-свищи.

Так что забирай, не мешкай,
Если он еще идет.
Будешь думать - с новой девкой
Завтра пО двору пойдет.