Из могилы не ответишь, слишком холод донимает...

Вшивцев Алексей
Из могилы не ответишь , слишком холод донимает ,
И едва ли тут же встретишь , ту кто верно
Понимает .
Кто не дёргает за нити , не скребёт подобно кошке ,
Кто не пьёт усердно литий , в серебре , по-чайной
Ложке .
И наверное не надо , разбирать (на части) речи ,
Губ твоих вкусна помада , и растягивался
Вечер .