Скоро вступим в сезон тепла...

Татьяна Боталова Шмырина
                Сезон январей
                Сабрина Ларина
                http://www.stihi.ru/2016/12/29/8039

Скоро вступим в сезон тепла,
Ручейков и звенящей капели.
Там где шепчет Любовь всем:«ДА!»
У которой глаза карамели.

Ее запах весной сродни
Чудной сказке и эйфории,
Где подснежник и ландыши
Добавляют в букет из лилий.

Она сладостным ручейком
Умывает сердца влюбленных…
А порою и кипятком
Чтобы чувства палили солнцем.
*
С улыбкой,