***

Михаил Крамольник
На качелях качается мальчик трёх лет,
Рядом мама стоит, а у мамы букет.
Ей сегодня исполнилось двадцать пять лет.
К ней гости придут, надарят конфет.

Кроме того, её любит весь свет.
На улице все говорят ей привет.
А мама в ответ отвечает им нет.
И дяди уныло глядят ей в ответ.

И все хотят встретить с мамой рассвет.
И всем нужно слышать мамин совет.
А мама тихонько заплачет им вслед.
Меня поцелует и скажет  им нет.

26.02.2017 год