Не отпускай

Евгения Кузьминова
Я люблю тебя,
Всем сердцем заклиная.
Я люблю тебя,
До глубины души.

Порой,мне кажется,
Моя любовь больная.
А ты, судить так строго
Не спеши.

Я знаю,что меня
Ты любишь тоже,
Но будь хотя бы
Чуточку нежней.

Я все отдам за то,
Что мне дороже.
А ты еще подумаешь,
Что тебе милей.

Я не прошу тебя
Быть рядом постоянно.
Отказывать себе
Ради меня.

Но каплю твоего
Я понимания
Хочу найти,узрить
Возле себя.

Ты помни,что найти
Бывает сложно
И легче всего потерять.

Я просто тебя умоляю
Обними и попробуй
Не отпускать!