Неверный

Михаил Архипов-Мэйграфс
Он здесь давно
И прячется в тела людей,
Сосуды душ пустых  собою заполняя,
Готовит всадников внутри и вне сетей
Все ценности от Бога подменяя.

Он за собою уведёт
Стезёй широкой люд и страны.
В грехах запутанный народ,
Свершить поможет его планы.

Ошибки прошлых поколений
В мир власть имущих он вдохнёт.
И миллионы преступлений,
Борьбой за правду назовёт.

И после десяти столетий
В последний век, последний раз
Собрав всю силу лихолетий,
Он примет бой небесных рас...
............................


Святая троица планет
Даст снова шанс на возрожденье!
Болезней в мире новом - нет,
И нет страданьям возвращенье.