Мужу

Марина Капуста
Помогите! Вы же доктор, присягали Гиппократу!
От бессмысленности жизни погибаю молодой.
Вы волшебную пилюлю пропишите мне по блату
От припадков декаданса, что случаются со мной.
Чтоб душевного запала на уборку мне хватало
И к обеду просыпалась от избыточности сил!
Отвечает он устало: "Перезлоупотребляла?
С медициной я покончил и похмельных не лечил.

Хотя...
 
Я-то, в принципе, не против - залезай под одеяло!
Кто у нас тут умирает? Кто огромный шприц просил?"