Родиться Свыше

Галина Толмацкая 2
Рожден ли ты Свыше,,,подумай
Христос призывает тебя.     /Иоанна 14:26/
Плетешься по жизни угрюмо
Наивно о счастье скорбя,,,

А надо ведь просто Родиться
От Духа Святого и вновь   /1 кор 3:16 ; 2 кор 6:16/
Почувствуешь,,,насладишься
Узнав,что такое Любовь

Прекрасная Нежная Чистая
Исходит Она от Творца
Всего то и надо,смириться
Под Крепкую Руку Отца !!!

Вдруг Голос Его ты услышишь
В Лучах Необ/ятной Любви
Потянешься словно младенец
К Тому,Кто тебя Возродил,,,   /гал  4:3-7/

К Тому,Кто на Крест вознёсся
Истерзан был,вместо тебя
Кто Дал тебе Жизнь и Спасение
Кто Принял в Об/ятья Любя,,,