Планета любви

Марь-Иванна
Взмах ресниц – и улыбка, как утро, чиста,
Чуть приподняты тонкие плечи...
Я мечтал, и в Тебе воплотилась мечта,
Я тобою, как знаком, отмечен.

Я скрываю Тебя, я тебя берегу.
Повседневность проносится мимо.
Только в Замке Воздушном встречаться могу
С той, что стала Необходимой...

Может в чем-то неправы, и в чем-то грешны,
Но пока разговор не про это.
В Замок наш Мы по лунной дорожке прошли
И увидели Нашу Планету.

Там восход и закат,... там зимою – весна.
Там минуты текут не напрасно.
А над Замком огромная светит Луна,
Освещая крыльцо и террасу.

Вот такой Мы построили в воздухе дом,
И, встречая с улыбкой рассветы,
Мы с Тобой, моя Радость, в том доме живем...
Нет прекраснее Нашей Планеты...

/ Марь /