Километры

Егор Храмов
Что такое расстояние?
Вы думаете ерунда
Когда ты очень любишь её
И по щеке течет слеза

Каждый день приходя домой
Ты думаешь о ней
Как там? Что там?
Становиться еще в душе больней

Что б никто не касался
И не трогал её
Вчера с тобой смеялся
Сегодня читаете мое нытье

Нас разделяют километры
Люблю тебя еще сильней
Вспоминаю те с тобой моменты
Любимый свет тех самых фонарей