Любим, значит живем!

Фиалка 5
Любим, значит живем! 
Нет любви, нет жизни!               
Любовь появилась, мы оживаем!
В взахлёб, упиваемся ею!
Выпиваем бокал за бокалом,
Сладостный напиток Любви!
Скорей испить хотим его дона,
Чтоб налить еще бокал еще бокал!
И быть любимыми всегда!