Драма

Владимир Дюрягин
Отшлёпали меня по голой попе.
За то, что умываться не хотел.
Стою в углу, мечтаю о сиропе.
Который я тайком от мамы съел.

Стою и думаю, а хорошо, что мама.
Не знает о сиропе ни черта.
А то случилась бы большая драма!
Ах попа, попа чтобы делали тогда?