Не могу вырвать её из сердца

Михаил Нек
Идеала разрушение,
Серость бытия.
Мечты ищу забвения,
Уже не тот стал я.
Ревности хочу,
Но её почему то нет,
За грехи свои плачу,
Любви уходит свет.
Зерно разочарования,
Уже лежит в земле,
Опять идут страдания,
Опять мне жить во мгле.
Тебя слишком много,
Меня слишком мало,
Я жить хочу строго,
Убрав своё жало.
Мечты хочу общей,
Любви хочу честной.
Страсти горящей...
Жизни совместной.