Прощённое воскресение

Миланья Монастырская
Мне говорят,что я грешница.
Если любовь - это наш грех,
Готова за неё дважды умереть.
Грех,это когда любовь предают,
Предавая свою совесть и честь,
Если  они у человека есть...

С кем и чем сравнить,
Чтоб найти причину
И не простить тебя?!
Среди тысяча людей
Вижу только тебя...

Есть много вопросов к тебе,
Но! Когда слышу твой голос,
Всё уходит  прочь от меня,
Я снова прощаю тебя любя.
И ты прости меня, родной,
Мы оба знаем за что...
За мою несостоявшуюся любовь.

      Эсмеральда   
      02.02.2014г.