Ппишедшая из снов

Татьянок Ангелина
Я пришедшая с ваших снов,
Я безмерно, беспечно желанна,
Ни один из людей не готов,
Отпустить свои сны, как ни странно.
Я ночами схожу с ваших дум.
Я таясь захожу в ваши грезы.
Я всего лишь оттенок души,
Я всего не пролитые слёзы.

Я ушедшая с ваших снов,
Я лишь та, что на веки забыта.
Отпустить ты меня не готов,
Но со мною дорога закрыта.
Я безумно, беспечно желанна.
Я та сладость прелестных цветов,
Я маню тебя как ни странно,
Я лишь та, что приходит из снов.

23.12.15