Светые Нимбы

Александр Алексеев 3
"Светые нимбы как нам понимать?" -
Спросил у Деда в это Воскресенье.
В ответ услышал: "Просто к Солнцу стать.
Чуть-чуть трудней - не заслонить Свеченье."




Картина Ефошкина Сергея Николаевича
"Преподобный Сергий. По Руси"