Счастливые

Татьяна Мухамедьярова 2
От нежных взглядов, поцелуев сладких
Стучит сердечко бешено в груди.
Ему ты слепо веришь, без оглядки,
Готова на край света с ним идти.

А он тебя из рук не выпускает,
Так тяжело бывало одному.
Сильнее прижимает и ласкает,
Порой, не веря счастью своему.

Нет никого счастливее на свете,
Глаза горят и крылья за спиной.
Любви попутный подхватил вас ветер
И в райский уголок унес с собой.