Я забываю...

Светлана Афанасьева 2
Я забываю твоих рук касание,
Даже нырнув глубоко в подсознание
Я забываю, смываю, сжигаю
И как свободная птица летаю.

Я забываю твоих губ признания,
Нежностью слов помутивших сознание.
Через года от любви до разлуки
Я забываю мелодии звуки.

Я забываю твоих глаз сияние,
Будто дарящих опять обещания,
Вновь не исполненных и позабытых,
Временем смытых,тоскою убитых.