И я готов

Сергей Заровский 2
Невропатологов клиенты
Зачислить душу в рудименты
Решили как-то сгоряча –
Возможно, в голову моча
Слегка ударила спросонок,
Возможно, всё-таки врождённо
Душа была им не дана,
Возможно, это белена…
Теперь гадать уже не стоит,
Но параноики-герои,
Эпохе нынешней подстать,
Активно стали воевать,
Себя же рьяно продвигая –
Навстречу двинулась другая
Стена, защитников души.
А дальше, как не распиши
Сейчас я действие сюжета,
Всех впереди всегда поэты
Идут врагам наперерез,
Вздымая гордо до небес
Стяг чувств и искренности слов.
Быть в их рядах и я готов.