Прости

Евгений Горький
Прости,
Слова забылись.
Сомненье вытеснило их.
Почти
Разрушились могилы.
Но возвращаться нету сил.

Прости,
Устали ноги.
И новые не отрастут.
Почти
Исхожены дороги
Все, что к тебе не приведут.

25 февраля 2017
(с) Евгений Горький
*Иллюстрация Adrian Borda