***

Михаил Нек
Телефон я ненавижу,за то,что он молчит.
Когда тебя увижу?
Душа моя кричит.
Думал ,всё,-с чистого листа,
Думал, - ты моя мечта.
До минуты жизнь свою сочтя.
Молчишь. Сейчас ты не одна.
В обнимку спишь.
Касаешься ты дна.
Дна радости души моей,
Разочарования грядущих дней.
Никто не делал так больно мне,
Мечтал,дрожал,любил во сне.
Печали все ты помогла забыть,
От горя хочется сейчас мне выть.
Подарен был мне счастья миг,
Души моей надрывный крик.
Тебя всю жизнь любить готов.
Любви моей не нужно слов....