Квантовая физика

Ксения Козьменко
А ты пробовал понять человека,
Прежде чем осуждать?
А, проживя с ним полвека,
Смог бы всю жизнь отдать?
А ты пробовал обнять человека,
Чтобы увидеть улыбку?
А заходил к нему в душу,
Чтобы понять как там зыбко?
А ты пробовал помочь человеку
В трудную для него минуту?
А побывав в его "склепах"
Ты не смеялся бездушно?
А ты пробовал понять человека
Прежде, чем осуждать?
А я ведь уверена – не то что полвека,
Ты не смог и минуты отдать.