Дыхание весны

Оксана Залилова
Я чувствую дыхание весны
В холодном ветре с северным акцентом,
Который обжигающим абсентом
Врывается в мои цветные сны.

Ещё недавно белая метель
В них пела свои стылые напевы.
И вот уже походкой королевы
В них входит светлоокая капель.