Твердили уверуйте...

Юлия Неймышева
Твердили уверуйте, спасёнными будете,
Молилась и верила,
Жила по Евангелию;
Во всем я искала его божий промысел,
И молча безропотно ждала я спасения.

Но не достучаться до рая,
Не докричаться до Бога.
Я голос срывая, кричала,
И кулаки разбивала, дубася в ворота.
Но видно ослеп он, оглох он,
Не слышит молитвы, не слышит стенания,
И плач раздирающий сердце
И вопли...

А, может, и нет его вовсе?...

27.02.2017