Засыпаясь вновь... и вновь

Раль Зиврэп
как то попрощался я с девственностью вчера
и я светился оттого,что это всё была с тобой.
если честно я был счастлив оказавшийся
в объятиях твоих как и ты в моих,
 
Если бы только я знал, что это во соне
я б не проснулся,ты же так долек от меня
засыпаясь вновь...и вновь......
я только и мечтаю больше не очнуться.
 
© Раль Зиврэп/2017