Я таких не встречала слов

Алла Ром
Я таких не встречала слов,
(Или просто их нет на свете),
Чтоб излить вам свою любовь,
Мои дети.

Вы мой праздник, моя стезя,
Всё, что радует и тревожит,
Если светятся счастьем глаза-
Мои тоже.

А замечется ваша душа,
И моей неспокойней втрое.
В небо нужно-не стану мешать,
Лишь прикрою,

Чтобы, если прервётся полёт,
Не разбились мечты о скалы.
Устоять помогу в гололёд
Небывалый,

И совсем потеряю покой,
Когда вас настигают тучи...
Ах, как время струится рекой
Вдоль излучин...

И когда я устану жить,
И предстану когда пред Богом,
Так БОЮСЬ ваши лица забыть
За порогом!!!

Кто-то скажет -"Слепая любовь",
Только я не могу иначе...
Мне ещё не встречалось слов,
Чтобы нежность свою обозначить...