Ты удаляешься

Екатерина Падукова
Ты – шаг за шагом дальше…
Чёрные птицы-тени
кружат, кричат – болящей
чёрной тоски рожденье.
   
Ты удаляешься – пусто,
словно в душе пустыня… 
Дальше – по снежному хрусту
слышно – уходишь… Стынет
 
след твой… Завыл нездешний
ветер – волк-одиночка...
Дальше ты – меньше, меньше –
тень… силуэт… точка.